Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

男友光着脚走在拉斯维加斯大道上 小优大呼浪漫-青海德令哈外星人遗址

男友光着脚走在拉斯维加斯大道上 小优大呼浪漫

请继续往下阅读...▲▼小优。(图/TVBS提供)

同场来宾翊萱因为从小家庭教育,十分重视餐桌礼仪,她笑说:「吃相很重要。我会在意拿筷子标不标准、吃东西千万不能太大声音!」她认为情人间不必一定要在节日有所表示才算贴心,平常吃饭时顾虑女生喜好或看到女友拿很多东西会立刻接过去,这些生活上的绅士举动,翊萱就觉得很感动。

男友光着脚走在拉斯维加斯大道上 小优大呼浪漫

▲小优某任男友做过浪漫事蹟令她难忘。(图/TVBS提供)

▲▼小优。(图/TVBS提供)

▲小优日前上节目分享某任男友做过最浪漫事。(图/TVBS提供)

记者萧雅玲/台北报导小优日前上TVBS《食尚玩家欢乐有够讚》录影,节目中聊到过往恋爱事,回忆之前去美国,因为跟朋友换穿高跟鞋,但两人尺寸不同,导致她脚被磨到超痛,当时男友就把脚上皮鞋借给小优穿,还帮女友拎着高跟鞋,让她很感动。

小优回忆当时的浪漫情景表示:「他赤脚走在拉斯维加斯大道上,其实这有点丢脸,因为他是一个很爱面子的人,让我印象十分深刻!」小优透露自己其实不是非常会做菜的人,但之前和男友在外国,曾为送上丰盛早餐,特地早起准备班尼迪克蛋和炖鸡汤,「我以前在台湾可能只会炒泡面而已,那时候就开大绝,什么都上网学,真的是撩下去!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲联盟添购红外线热显像仪,男友光着脚走在拉斯维加斯大道上 小优大呼浪漫球场同时设置临时隔离区 。(图/记者王真鱼摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|历史故事|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|越战女兵|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|世界地震|越南乳瓜|越战女兵